跳至主內容
我有什麼可以幫到你?

香港實驗所認可計劃

為協助業主進行公用部份的樓宇復修,樓宇復修平台已製作招聘工程承建商的招標及合約參考文件。業主須於聘請工程承建商進行復修工程時,另行聘請獨立顧問(香港實驗所認可計劃認可的機構或能提供相關服務的工程顧問),於工程開展後進行錘敲測試來鑒定有欠妥的混凝土或批盪及提交報告(服務),以保障錘敲測試的準確性及獨立性。


為了解市場上有意為住宅/商住私人樓宇提供該等服務的香港實驗所認可計劃獲認可機構數量,我們邀請香港實驗所認可計劃認可的機構(建築材料-混凝土)表達意向。有關名單請參閱附表。有關資訊於2020年1月收集並會定期更新。


此表列名單並非所有香港實驗所認可計劃所有實驗所,公衆人土可登入以下綱址查閱:
https://www.itc.gov.hk/ch/quality/hkas/conformity_assessment_bodies/hoklas.html